Скандал в семье шоумена Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисиной пришел к своему завершению, сообщает Super.ru. Десятого марта состоялось очередное заседание суда по делу о разводе. В зале суда Джигурда заявил, что не обвинял супругу в измене, после чего адвокат Анисиной Сергей Жорин отозвал иск о расторжении брака.

"В прошлый раз суд дал моей подопечной и ее супругу месяц на примирение. Сегодня мы отозвали иск о разводе, поскольку Никита и Марина, скажем так, устранили «неустранимые противоречия», — рассказал адвокат. — Джигурда и Анисина встретились в Париже и обсудили все с глазу на глаз. Хочу отметить, что, несмотря на множество советов в пользу развода, недавно Марина сказала мне, что не верит никому, кроме своего супруга".

Напомним, ранее Никита Джигурда объявил о разводе с олимпийской чемпионкой Мариной Анисиной. Поводом для расторжения брака стал контракт, который 39-летняя фигуристка вместе со своим партнером Гвендалем Пейзера заключила с французским шоу на льду без разрешения супруга. После того как Анисина уехала работать в Париж вместе с детьми, Джигурда потребовал вернуть ему сына и дочь. Позже шоумен передумал, но Марина Анисина твердо решила расторгнуть брак.

Джигурда и Анисина поженились в феврале 2008 года. У супругов двое детей: шестилетний сын Мик-Анжель Крист и пятилетняя дочь Эва-Влада.