Российский шоумен Никита Джигурда сообщил, что он и его супруга Марина Анисина после завершения бракоразводного процесса, окончившегося примирением, задумались о пополнении в семействе.

"Марина согласилась на третьего ребенка! Я очень рад, мы над этим работаем, — рассказал Никита в интервью 7days.ru. — Правда, пока что она не беременна. Но думаю, что в скором времени она будет в интересном положении. Дело в том, что раньше мы тоже не могли забеременеть, пока я не крестился, и мы не повенчались. В мае как раз будет 7 лет с тех пор, как мы венчались, так что, думаю, тогда все и получится".

По словам Джигурды, он очень хочет вторую дочку: "Я девочку хочу, похожую на Анисину. Конечно, я очень люблю свою дочку Эву, но она — моя копия. А я хочу, чтобы вторая на Марину была похожа. Чтобы была такой же зеленоглазой рыжей бестией!".

Никита отметил, что они уже придумали имя для дочки: "Мы гуляли с Мариной и детьми по Парижу и вдруг придумалось имя — Керда-Герра. Так что теперь очень ждем ее появления на свет!".

У Никиты Джигурды и Марины Анисиной есть сын Мик-Анжель-Крист (2009) и дочка Эва-Влада (2010).

Напомним, что в конце января Джигурда объявил о разводе с Анисиной. Поводом для расторжения брака стал контракт, который 39-летняя фигуристка вместе со своим партнером Гвендалем Пейзера заключила с французским шоу на льду без разрешения супруга. Позже шоумен передумал, но Марина Анисина решила расторгнуть брак. Во вторник, 10 марта, сатло известно, что фигуристка отозвала свой иск о расторжении брака