Спустя четырнадцать лет после выхода на экраны фильма «Образцовый самец» его герои в исполнении Бена Стиллера и Оуэна Уилсона вернулись на подиум. Актеры в образе мужчин-супермоделей приняли участие в шоу Valentino, состоявшемся в рамках Парижской недели моды.

Актеры уверенно прошлись по подиуму, демонстрируя стильные мужские костюмы, расшитые бабочками, и шелковые пижамы. Они закрывали показ под хит 80-х "Don’t You Want Me" группы The Human League, сообщает PopSugar.

Появление актеров на подиуме не случайно: слухи о том, что у фильма "Образцовый самец" появится продолжение, ходили давно. Теперь эту информацию официально подтвердили представители Paramount Pictures: сиквел знаменитой картины выйдет на экраны 12 февраля 2016 года.

"Образцовый самец" появился на экранах в 2001 году, получив большую популярность у публики. В недавнем интервью Бен Стиллер заявлял, что переговоры с продюсерами о съемках сиквела "Образцового самца" начались еще в 2008 году, однако киностудии Paramount удалось подписать соглашения с актерами, исполняющими главные роли, только к концу 2014 года.