Студия Sony не собирается останавливаться на одном фильме франшизы "Охотники за привидениями" режиссера Пол Фиг. В планах у студии расширение вселенной, а среди новых охотников могут оказаться Ченнинг Татум и Крис Пратт, передает КиноПоиск.

Sony сформировала кинокомпания Ghostcorps, среди основателей которой создатели оригинальных «Охотников за привидениями» Айвен Райтман и Дэн Эйкройд. Райтман собирает еще один фильм франшизы, который напишет автор "Железного человека 3" Дрю Пирс.

Среди продюсеров новой серии значится Ченнинг Татум. Ожидается, что он сыграет одну из главных ролей вместе со своим приятелем Крисом Праттом.

Проект Ghostcorps станет дополнением к женской версии "Охотников" Пола Фига, в которой сыграют Кристен Уиг, Мелисса Маккарти, Лесли Джонс и Кейт Маккиннон. А третий фильм объединит героинь комедии Пола Фига с новой командой в стиле "Мстителей".

Также инсайдеры утверждают, что планируется и четвертый фильм. Это будет приквел, рассказывающий о событиях, предшествовавших одному из двух первых перезапусков.

Фильм Пола Фига будет первой ласточкой. Съемки начнутся в июне, релиз состоится в июле 2016-го.