На одном из светских мероприятий «Вести» повстречали звездную пару — 29-летнего актера Дмитрия Ступку («Тени незабытых предков») и его 23-летнюю девушку Екатерину Литвиненко, менеджера-экономиста. Катя рассказала, что решила сменить профессию и заняться продвижением на кинорынке своего гражданского мужа (пара вместе два года): «Я работала менеджером в отеле, но там стало скучно — из-за кризиса снизился поток клиентов. Сейчас пытаюсь работать агентом Димы». Мы выяснили плюсы и минусы такого распределения семейных обязанностей.

«Ты так отстаиваешь интересы своего подопечного, как никто другой, — рассказала нам Полина Белинская, директор и жена актера Виктора Бычкова (Кузьмич из «Особенностей национальной охоты»). «Деньги остаются в семье», — дополнил ее Александр Нестеров, директор и муж актрисы Нонны Гришаевой («Папины дочки»).

Нестеров не считает, что деловые отношения могут разрушить личные, если чувства крепки. «Зато артисты часто судятся с директорами — не родственниками, потому что последние, втираясь в доверие, начинают обманывать актеров», — говорит он. «Но на такой работе нужна сильная воля, а иногда хочется побыть просто слабой женщиной», — призналась Полина.