Российский актер Михаил Пореченков опроверг информацию о том, что он собирается извиниться перед украинцами за стрельбу в донецком аэропорту.

Об этом сообщает Комсомольская правда.

Накануне в прессе появилась новость о том, что российская актриса Лия Ахеджакова поговорила с Пореченковым во время встречи в театре. В сообщении, опубликованном на аккаунте в Twitter, говорилось о том, что актеру стыдно перед украинцами и он собирается попросить прощения.

Как выяснилось, аккаунт Ахеджаковой, с которого был взят комментарий, оказался поддельным. На официальном сайте артистки сказано, что она не ведет страницы в социальных сетях: "Вся информация, идущая непосредственно от меня и мною контролируемая, существует только ЗДЕСЬ, на моем ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ. Все остальные блоги и страницы в соцсетях, включая блог в Твиттере, ко мне, народной артистке России Л.М. Ахеджаковой, не имеет никакого отношения".

Также корреспондентам КП удалось связаться с Пореченковым, который сейчас находится в Симферополе на съеках романтической новогодней комедии "Это было в Крыму". "Это фейк! Проверяйте информацию", - ответил артист и бросил трубку.

Ранее сообщалось, что российский актер Михаил Пореченков опроверг информацию о том, что киностудия Беларусьфильм отказалась работать с ним на съемках фильма.