Disney снимет продолжение "Холодного сердца"

Disney снимет продолжение "Холодного сердца" Кадр из мультфильма "Холодное сердце"

Голливудская студия Disney официально анонсировала продолжение мультфильма "Холодное сердце".

Радостной новостью поделился глава студии Роберт Айгер на ежегодном собрании акционеров, проходившем в Сан-Франциско, сообщает The Hollywood Reporter.

"Нам очень понравилось работать над этим мультфильмом, - заявил продюсер картины Джон Лассетер, - и мы с радостью вернемся в мир этих персонажей. Дженнифер Ли и Крис Бак (режиссеры первой части) предложили отличную идею для продолжения. Вы еще не раз услышите о сиквеле, прежде чем вновь отправитесь Эренделл".

Дату выхода "Холодного сердца 2" на экраны  студия пока не оглашает.

При 150-миллионном бюджете "Холодное сердце" собрало в мировом прокате порядка 1,274 млрд долларов, став самым кассовым мультфильмом всех времен. Впервые о продолжении проговорилась актриса Индина Мензел, подарившая голос Эльзе, однако вскоре ей пришлось опровергать свои слова.

Новость о запуске сиквела обрадовала не только фанатов, но и звезд анимационной картины. Кристен Белл, озвучившая Анну, и исполнитель роли Олафа Джош Гад отпраздновали это событие в соцсетях. Белл опубликовала в Twitter фотографию, на которой она изображена спящей на пакете со льдом. "Мечты сбываются!" - подписала снимок актриса. А Джош Гад запостил в Instagram совместное фото с Джоном Ласетером, на котором оба довольно улыбаются.

Кристен Белл

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...