Украинский шоумен Антон Мухарский пожаловался на непростые отношения со своей бывшей супругой, телеведущей Снежаной Егоровой, сообщает "Светская жизнь".

Мухарский сравнил отношения с украинско-российской войной и подчеркнул, что "Минские договоренности" в их ситуации "сломанные".

"Все наши Минские договоренности, они сломаны. Мы договариваемся об отводе тяжелой артиллерии. Наши отношения сейчас очень напоминают геополитическую историю между двумя странами - Россия и Украина. И все параллели, которые снуют и в геополитическом контексте, они так или иначе проходят по телу нашей страны. Потому что у нас все-таки трое совместных детей", - заметил Антон.

"Мы не можем договориться по вопросам, которые реально существуют и важные, к примеру, для меня. Вы сами знаете, как сократились доходы артистов за этот период. Я просто реально не могу выполнять те обязательства. Но мне было заявлено, что у меня отберут все квартиры, все мое имущество", - рассказал Мухарский.
Он добавил, что поскольку они со Снежаной не могут выяснить свои отношения, то он предлагает привлечь суд: "Давай придем к третьей стороне, которой является независимый свободный суд, который разведет наши стороны".

Ранее Антон Мухарский рассказал, что уже официально оформил развод