Американская актриса и модель Памела Андерсон подала в суд на своего супруга Рика Саломона, с которым находится в процессе развода, передает "Сплетник".

В документах, которые Андерсон передала в суд, значится, что ее благоверный не раз практиковал домашнее насилие. Также она отметила, что мужчина тщательно проверял все ее звонки и письма и угрожал опубликовать в интернете ее личные снимки.

В итоге было выпущено постановление, запрещающее Рику любое взаимодействие с Памелой. Однако несмотря на решение суда и готовящийся бракоразводный процесс, Саломон продолжает угрожать Андерсон, посылая письма и подговаривая друзей, которые всячески терроризируют супермодель и не дают ей покоя, сообщают источники.

Звезда "Спасателей Малибу" вышла замуж за Рика Саломона в 2007 году, однако брак продлился всего два месяца, стороны официально развелись. В январе 2014 года Андерсон вновь вышла за него замуж. Спустя полгода Андерсон подала на развод, но позже документы были отозваны. В феврале этого года модель снова решила разорвать отношения с супругом