Гонорары телезвезд уже соперничают с доходами большого кино. Портал BusinessInsider составил рейтинг ТВ-звезд по уровню их доходов, полученных за съемки в сериалах.

Гонорар за серию у актера может быть ниже, чем у его коллеги, зато количество съемочных дней или серий больше - поэтому за основу эксперты взяли всю сумму, заработанную на ТВ-проекте.

Возглавил рейтинг Эштон Катчер, заработавший 16,8 млн долларов на участии в сериале "Два с половиной человека" (700 тысяч долларов за серию). Второе место досталось его коллеге по проекту Джону Крайеру (14,4 млн долларов, 600 тысяч за серию).

На третьем месте оказался Марк Хэрмон, получающий по 500 тысяч долларов за каждый эпизод сериала "Морская полиция: Спецотдел".
Четвертое место досталось звезде сериала "Закон и порядок. Специальный корпус" Маришке Харгитей, которая получает по 500 тысяч долларов за серию.

Звезды сериала "Анатомия страсти" Эллен Помпео, Патрик Дэмпси и Сандра О, зарабатывающие по 350 тысяч долларов за серию, замыкают пятерку самых высокооплачиваемых телезвезд.

Также в рейтинг попали Джим Парсонс, Кейли Куоко и Джонни Галэки ("Теория большого взрыва", 300 тысяч долларов за серию), Саймон Бейкер ("Менталист", 300 тысяч), Энгус Т. Джонс ("Два с половиной человека", 300 тысяч долларов за серию), Дэвид Бореаназ ("Кости", 225 тысяч), Патриция Хитон ("Бывает и хуже", 235 тысяч), Тим Аллен ("Последний настоящий мужчина", 225 тысяч долларов за серию), Тина Фей ("Студия 30", 385 тысяч), Нил Патрик Харрис ("Как я встретил вашу маму", 210 тысяч), Тед Дэнсон ("CSI", 225 тысяч) и другие