Сергей и Ирина Безруковы сделали официальное заявление, в котором высказались относительно смерти Андрея Ливанова, 25-летнего сына актрисы от первого брака.

"Смерть – это горе, а не повод для новостей. Случившееся – личная трагедия семьи Безруковых. Просим средства массовой информации и других лиц воздержаться от любого сбора и распространения информации по данным обстоятельствам", – говорится в сообщении на официальном сайте Сергея Безрукова.

В своем Instagram Ирина опубликовала черно-белый портрет покойного сына.

"Любовь всей жизни моей... Ты прекрасен, мудр, чист и светел. Друг мой. Лучший мой друг. Люблю тебя. Ма.", – подписала фотографию актриса. Многочисленные поклонники Безруковой выразили ей соболезнования.

25-летнего Андрея Ливанова нашли мертвым в квартире Безруковых 14 марта. В течение длительного времени родственники не могли до него дозвониться, а после оказалось, что молодой человек не появился на работе в театре Сергея Безрукова.

Как удалось выяснить, еще до отъезда родителей Ливанов жаловался на высокую температуру и общее недомогание. Отметим, что за несколько дней до смерти Андрей вернулся из Вьетнама.