Украинская актриса Ольга Сумская прокомментировала трагическое известие о смерти сына Игоря Ливанова и Ирины Безруковой.

«Это страшное горе. Мои соболезнования семье Иры Безруковой. В 2001 году я снималась с ним в фильме «Я – кукла». Андрюше тогда было 12 лет. По сценарию я – снайпер, и должна была стрелять в персонажа Александра Домогарова, но случайно попадаю в мальчика Максима, которого играл маленький Андрей. Я упросила режиссера Юрия Кару изменить сценарий, так чтобы ребенок остается жив - только ранен. Благодаря мне внесли коррективы в его судьбу. Но, к сожалению, жизнь не кино и о тяжелой болезни Андрея я узнала только сейчас. Светлая память Андрюше».

Напомним, 25-летнего Андрея Ливанова нашли мертвым в квартире Безруковых вечером в субботу, 14 марта. В течение длительного времени родственники не могли до него дозвониться, а после этого оказалось, что молодой человек не появился на работе в театре Сергея Безрукова. Спасатели обнаружили в квартире тело молодого человека без внешних признаков насильственной смерти.

Правоохранители и медики рассматривают в качестве одной из основных причин смерти Андрея его заболевание – он около трех лет страдал от тяжелой формы сахарного диабета.