Телеведущая Снежана Егорова заявила, что до сих пор замужем за шоуменом Антоном Мухарским, хотя тот ранее сообщил, что их развод состоялся в феврале.

"Антин Мухарский, прошу не путать с "Орест Лютый", как и раньше является моим законным мужем и отцом моих детей! Если хотите проверить, приходите 20 марта в 10.00 в Оболонский суд, где будет слушаться дело об "Отмене заочного решения о разводе "(принятого в мое отсутствие не только в зале заседаний, но и в стране). Мы будем там с детьми!" – цитирует ведущую ТСН.

Телеведущая также выразила надежду, что Антон наконец-то появится в суде, поскольку, по словам Снежаны, еще ни разу он туда не приходил.

"Может и папочка придет со своей "новой любовью", о которой он предпочитает не говорить, однако она (это "любовь") меня призывала прийти в суд, потому что стыдно может быть девушке так откровенно лезть в постель к женатым дядям, многодетным родителям, даже в 21 веке? Приходите, приходите! Мне вот не стыдно! Потому что в отличие от других в этой истории, я говорю правду! Дети может папу наконец увидят!" - заключила Егорова.

Ранее Антон Мухарский рассказал, что его отношения с Егоровой напоминают российско-украинскую войну.