Мальчик Лева, который стал знаменит благодаря английской поп-звезде Элтону Джону, сейчас живет в Мариуполе с бабушкой и дедушкой - Юлией и Николаем Одеевыми и ждет сэра Элтона в гости.

История такова. Когда Элтон Джон был в Украине в 2009 году, он посетил макеевский детский дом для ВИЧ-инфицированных детей и познакомился там с Левой. Мировая звезда даже хотела усыновить 15-месячного ребенка. Однако украинское законодательство не позволило ему это сделать.  

Мама Левы Марина, не уделявшая ребенку внимания, умерла несколько лет назад, а Леву из детдома забрали бабушка и дедушка по линии отца. Они, кроме 5-ти летнего Левы, воспитывают его брата, 7-летнего Артема. "Лева сейчас здоров, ходит в детский сад. Мы недавно ездили на отдых, в Россию. Показывали ему фотографии Элтона Джона. Спрашивали его: "Лева, хочешь его видеть?", а он отвечает: "Да!" - расказывает Юлия Дмитриевна Одеева. 

От имени Левы родные написали сообщение для Элтона Джона в одной из социальных сетей. "Здравствуй дядя Элтон Джон! Меня зовут Лева, мне 5 лет. Моя бабушка говорит, что вы приезжали в Украину и хотели меня забрать. Моему брату 7 лет. Приезжайте к нам в гости", - цитирует Юлия Дмитриевна письмо от имени Левы. 

Бабушка и дедушка ни в чем не отказывают мальчикам - например, купили им ноутбук. Помогает и отец детей - Сергей. Артем в этом году идет в первый класс, но у него проблемы со зрением. 

Кстати, в декабре 2010 года 63-летний британский музыкант  и его партнер, 48-летний канадский режиссер Дэвид Ферниш стали родителями мальчика, рожденного суррогатной матерью в Калифорнии.