Джереми Кларксон после "Top Gear" станет ведущим юмористического шоу

Джереми Кларксон после "Top Gear" станет ведущим юмористического шоу Джереми Кларксон. Фото Getty Images

Британский телеведущий Джереми Кларксон, отстраненный от работы за конфликт с продюсером программы Top Gear, станет ведущим юмористического шоу Have I Got News For You на канале BBC1, передает РИА Новости.

"Кларксон станет ведущим Have I Got News For You со следующего месяца. Он представит новый, третий эпизод шоу в начале мая", — сообщил продюсер телепрограммы Джимми Мелвилль.

Руководству программы еще предстоит встреча с руководством вещательной корпорации Би-би-си, на которой будет принято решение, может ли Кларксон, в отношении которого проводится расследование, вести новую передачу. Кларксон при этом присоединится к уже работающим в шоу Have I Got News For You ведущим — Иану Хислопу и Полу Мертону, — и будет отвечать за интервью гостей.

Ране Би-би-си заявила, что Кларксон отстранен от работы до окончания расследования. Компания также приостановила показ его программ. Слухи о том, что Кларксон якобы ударил продюсера из-за того, что на съемочной площадке не было горячей еды, опроверг ранее соведущий Top Gear Джеймс Мэй. Инцидент, по его словам, "едва ли можно назвать ссорой".

Как ранее сообщала Би-би-си, ведущий ранее сам позвонил руководству корпорации, чтобы объяснить инцидент и выразил сожаление в связи с поступком. Продюсер Ошин Таймон, в отношении которого Кларксон якобы проявил грубость, не подавал никаких жалоб, и, по словам его адвоката, не будет делать никаких заявлений до конца расследования.

Top Gear транслируется более чем в 200 странах и установила рекорд Гиннесса как программа с наибольшим количеством зрителей.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...