Испанский актер Антонио Бандерас решил освоить искусство дизайна. Ради этого актер планирует переехать в Лондон, чтобы начать обучение в престижном Центральном колледже искусства и дизайна имени Святого Мартина, сообщает "Сплетник".

"Я собираюсь изучать дизайн. Эта идея довольно долго находилась в моей голове. Мне кажется, что в Англии находятся лучшие учебные заведения в мире. Университет Святого Мартина входит в их число, поэтому я собираюсь обучаться именно там. Это займет некоторое время, но мне необходимы знания, чтобы начать делать первые шаги в этой сфере",- прокомментировал свое решение актер.

Также Бандерас отметил, что процесс учебы не помешает его основной деятельности: "Конечно, я продолжу сниматься... Но этот новый опыт я воспринимаю очень серьезно".

Отметим, что многие актеры и исполнители пробуют свои силы в дизайне одежды и аксессуаров. Так, недавно стало известно, что певица Бейонсе работает с обувным дизайнером Джузеппе Занотти над эскизами эксклюзивной пары туфель для бренда Giuseppe Zanotti.