Бывший супруг певицы Анны Седоковой и отец ее младшей дочери Максим Чернявский готовится к свадьбе.

Избранницей Чернявского стала Мария Дригола, с которой он познакомился на съемках российской версии шоу "Холостяк"

"Они безумно любят друг друга, хотя видятся редко, – говорит «СтарХиту» подруга Дриголы Оксана Петренко. – Сделав предложение в прошлом году, Макс надеялся, что Маша тут же переедет из Санкт-Петербурга в его дом в Лос-Анджелесе. Но она не смогла, ведь сильно привязана к семье. Но в сентябре после свадьбы ей все-таки придется это сделать".

Они уже купили обручальные кольца Cartier Love, - у Максима обычное строгое из желтого золота, а у Маши в два раза дороже – яркое из розового золота с сапфирами, говорит подруга невесты.

Сейчас Максим и Маша обсуждают детали будущей церемонии. Говорят, что гостей будет немного – около двадцати человек, только родственники и несколько близких друзей. Распишутся в родном для Дриголы Санкт-Петербурге. Продолжится празднование на Мальдивах, где молодожены планируют снять несколько вилл для себя и друзей на отдельном острове. Невеста уже выбрала свадебное платье из последней коллекции Vera Wang.

Ранее Анна Седокова говорила, что если Максим Чернявский решит жениться, она с удовольствием посетит его свадьбу в качестве гостьи.