Новых "Мстителей" снимут режиссеры фильмов о Капитане Америке

Новых "Мстителей" снимут режиссеры фильмов о Капитане Америке

Джо и Энтони Руссо назначены режиссерами дилогии "Мстители: Война бесконечности", сообщает КиноПоиск.

Братья дебютировали на студии Marvel боевиком «Первый мститель: Другая война» и в ближайшие дни приступают к работе над третьим фильмом о Капитане Америка "Первый мститель: Гражданская война".

Таким образом, братья-режиссеры становятся рекордсменами Marvelпо количеству фильмов: их стало четыре, учитывая, что "Война бесконечности" является дилогией. Обе картины будут сниматься параллельно в 2016-м и 2017-м.

Отметим также, что как раз в фильме братьев Руссо появится новый Человек-паук. Уже точно известно, что это будет Питер Паркер (а не Майлз Моралес), но имя актера до сих пор не оглашается.

По слухам, студия твердо намерена брать молодого актера и уже прослушивала на эту роль 16-летнего Матеуса Уорда из сериала "Дурман".

Режиссером второй части "Мстителей" выступил Джосс Уидон, который неоднократно намекал, что фильм "Эра Альтрона" станет его последним проектом для вселенной Marvel

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...