Группа "Скрябин" выступит на ежегодной музыкальной премии YUNA. Фронтмена Андрея Кузьменко во время выступления на церемонии заменит его друг и музыкант Олег Михайлюта (он же Фагот из ТНМК). Об этом "Сніданку з "1+1" рассказал радиоведущий Павел Шилько (DJ Паша).

Андрей Кузьменко погиб в ДТП 2 февраля этого года. "Вестей" писали, что Кузьме Скрябину уже ищут замену. Гитарист группы Алексей Зволинский рассказал, что на нового лидера уже идет кастинг: объявление в интернете музыканты дали инкогнито. Тем не менее, по словам друга Кузьмы и аранжировщика Владимира Бебешко, окончательно решение насчет будущего группы – только на семьей, ведь именно ей принадлежит бренд "Скрябин".

Позже мама Андрея Кузьменко обратилась к его поклонником в соцсети с просьбой помочь ей принять решение относительно будущего группы "Скрябин".

Напомним, что 20 мая состоится концерт памяти Кузьмы Скрябина, на котором песни музыканта споют Святослав Вакарчук, Андрей Хливнюк, Ирина Билык, Иван Дорн, Александр Пономарев, Дмитрий Шуров Валерий Харчишин и другие. Подробнее