Вчера в Ялте состоялся концерт извстной российской певицы Земфиры. В последний раз  звезда была в городе пять лет назад. Но, не смотря на это в концертном зале "Юбилейный", вмещяющем около 2800 человек было достаточно свободных мест.

Как рассказал "Вестям" один из посетителей концерта, стоимость билетов доходила до 1600 грн. Причем, как раз самые дорогие билеты и оказались самыми востребованными. За три дня до концерта остались билеты стоимостью до 1000 грн. 

Земфира на концерте принесла свои извинения поклонникам своего таланта за дороговизну билетов и рассказала, что это связано с тем, что в город доставили абсолютно всю ее аппаратуру, а это стоило немалых денег.

Во время своего выступления Земфира публично высказывала свое недовольство гитаристу Дмитрию Емельянову, поскольку качество звука инструмента оставляла желать лучшего. Потом гитарист поменял гитару, но критика звезды только усилилась. А в финале выступления, Земфира рассказала истинную причину своего недовольства: сломалась ее любимая гитара на которой в начале концерта играл Дмитрий Емельянов.