Сразу две молодых украинских певицы должны родить в апреле. Это бывшая участница «Холостяк» и группы Real O Яна Соломко и участница «Новой волны» от Украины в 2011-м Маша Собко.

Муж Яны Олег рассказал нам: «Пол ребенка мы пока называть не хотим из суеверных соображений. Да и какая разница? Мы просто рады тому, что скоро станем родителями».

Но долго в декрете певица находиться не намерена, поскольку на конец года у нее запланирован тур по Турции совместно с их популярным диджеем Dj Suat Atesdagl.

«Это будут выступления не по клубам, как мы привыкли в отношении диджеев, а по стадионам крупных городов», - говорит Олег, который является также директором своей поющей супруги.

Маша Собко будет рожать в Киеве

Певица Маша Собко также не хочет называть пол ребенка, но, по словам ее друзей, муж, фото-художник Артем Онищак, собирается присутствовать при родах.

«Он не собирается снимать сам процесс, а только первые минуты жизни для семейного альбома. К появлению малыша уже все готово – оформлена комната в квартире и куплены вещи. Рожать Маша будет в Киеве. Родители уже договорились с врачом, которая ведет будущую маму. В начале хотели рожать за границей, но потом решили, что свои стены лучше и остановились на одном из киевских роддомов», - говорит подружка певицы.

Пока неизвестно, когда певица вернется к работе, пока она планирует наслаждаться материнством, а дальше – как пойдет.