После громкого скандала, который разгорелся из-за откровенных видео и фото с участием певицы Наташи Королевой и ее мужа Сергея Глушко, российский депутат Виталий Милонов публично заявил о том, что ее необходимо лишить звания заслуженной артистки РФ.

На защиту Королевой встал шоумен Никита Джигурда, пишет издание Super.ru

"В чем порочность Наташи Королевой? Сейчас разрешено все что угодно — даже гейское движение. В чем здесь проблема? Мужчина любит свою жену, а желающие могут это увидеть! Он же не с чужой девчонкой это делает. Я посмотрел на это их видео и я ничего в этом порочного не вижу. Я сам подобное выкладывал, но с дублершей. Наташа Королева и Тарзан — муж и жена. Они боги! Я их очень люблю", - отметил шоумен.

"Милонов — человек, который весь в комплексах. Всегда на Руси были праздники, когда на Ивана Купалу русские купались обнаженными. Вместо новостей о войне мне приятней смотреть, как Тарзан забавляется с Королевой", - отметил Джигурда.

Откровенные фотографии Королевой впервые были опубликованы еще несколько лет назад. Теперь же певица собирается подать в суд на издание, которое снова их обнародовало.

"Создание на пустом месте «скандала» из украденных у нас когда-то личных фото- и видеозаписей журналисты обычно объясняют в суде необходимостью хоть чем-то ежедневно привлекать и развлекать читателей. Для этого, вероятно, в «скандал» пытаются вовлечь и депутата Виталия Милонова или от его имени «дать оценку». Я не считаю правильным «подкидывать дров» в эту топку информационного мусора и вступать в дискуссии относительно перспектив «лишения меня почетного звания «Заслуженный артист Российской Федерации». Мне нечего стыдиться! Когда нарушают мои права я обращаюсь в суд. Все мои иски к СМИ по фактам распространения ненадлежащих сведений и использования моих изображений удовлетворены судом, а правонарушители привлечены к ответственности. И так будет всегда", - написала Королева на своей странице в Instagram.