Российский исполнитель Валерий Леонтьев был госпитализирован, из-за чего отменен его концертный тур по России.

СМИ сообщили, что артист был госпитализирован в тяжелом состоянии в реанимацию.

"Валерию стало плохо. Он в реанимации", – сообщил источник, близкий к организаторам выступления артиста. Пока неизвестно, что стало причиной госпитализации артиста. Но состояние Леонтьева, по имеющимся данным, тяжелое. Однако директор певца опроверг сообщения о реанимации, сообщив, что певец всего лишь простыл, хотя и сильно.

"Во время трех своих концертов, которыми отметил день рождения в Питере, я постоянно находился в тесном контакте с большим количеством поклонников: меня постоянно обнимали и целовали зрители, когда я выходил в зал. Кроме того, я долго раздавал автографы на служебном входе, разгоряченный после концерта, а было довольно холодно. В итоге я где-то цапнул грипп", - рассказал Валерий Леонтьев изданию "МК".

"Как протекает эта болезнь, знает каждый: высокая температура, слабость. Я лежу, пью чай с медом и принимаю противовирусные препараты, антибиотики, как известно, эту болезнь не берут. Жалко было отменять концерты, но такой слабый я просто не смогу отдать зрителям столько сил и энергии, сколько должен. Но я верну своим поклонникам все, когда поправлюсь. Что касается реанимации, то туда меня и не думали отправлять, с чего бы? Хоть врач приходил, ругал за легкомыслие, то есть все как у всех", - рассказал певец.