"Банда Дизель" приглашает украинцев на съемки своего шоу

"Банда Дизель" приглашает украинцев на съемки своего шоу Съемки "Дизель шоу" состоятся 24 апреля

24 апреля веселая команда «Банда Дизель», успевшая полюбиться украинскому зрителю, приглашает в «Октябрьский дворец» на грандиозный концерт «Дизель Шоу».

Зрителя ждет гремучая смесь шуток, песен, танцев, музыкальных номеров и хорошего настроения, яркость подачи и жанровая широта – все, чтобы он мог отвлечься и от души посмеяться.

Команда обещает показать шоу, сотканное из забавных ситуаций, калейдоскопа человеческих отношений, жизненных историй, смешное и веселое до неприличия, но в то же время без пошлости и черноты, шоу, которое вы можете смотреть всей семьей!

Нескучную компанию авторитетному и закаленному трио юмористов в лице Егора Крутоголова, Александра Бережка и Евгения Гашенко составит целая россыпь веселых и находчивых. К ним присоединится прекрасный актер Евгений Сморигин, который умеет быть смешным даже в микроэпизоде, Олег Иваница в амплуа обаятельного и наивного добряка, Виталий Гончаров, основатель движения стендапа в Киеве, а также обворожительная Виктория Булитко, непревзойденная актриса, «универсальный солдат», которая может сыграть любую роль. Главным автором, редактором и аккумулятором творческих идей концерта выступит Михаил Шинкаренко.

– Если вы придете на концерт – будьте готовы к тому, что в любой момент вас могут разыграть! – предупреждает «Банда Дизель». – Изюминка шоу в том, что во время съемок зрители сами смогут в них поучаствовать. До встречи на сцене!

И уже совсем скоро канал ICTV подарит каждому зрителю билет на телеконцерт «Дизель Шоу», а вместе с ним – отличное и веселое настроение.

Съемки «Дизель Шоу» пройдут 24 апреля в 19.00 в МЦКИ «Октябрьский дворец». Телеверсию концерта зрители смогут посмотреть на телеканале ICTV.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...