«Чужестранка»

2-й сезон, 4 апреля

Исторический и мелодраматический сериал о военной медсестре, которая вдруг с поля боя времен Второй мировой войны перебрасывается на 200 лет назад, но тоже на поле боя. В первой части она все искала возможность вернуться в свое время, но так и осталась в XVIII веке. Спасаясь от офицера, который считает ее лазутчицей, она выходит замуж за шотландского дворянина. Зрители все ждут, когда же она встретится со своим мужем, оставшимся в ХХ веке. Сюжет очень напоминает историю Анжелики — героиня Катрины Балф постоянно попадает в сложные ситуации, из которых ей помогает выпутаться новоиспеченный супруг.

«Салем»

2-й сезон, 5 апреля

Мистический экшн о борьбе ведьм за «престол». В новом сезоне Люси Лолесс («Человек-Паук») и Стюарт Таунсенд («Голова в облаках») присоединяются к актерскому составу. Она сыграет роль графини Марбург — представительницы древних ведьм, а он — врача Сэмюэла, который жаждет разобраться во всех событиях, происходящих в Салеме.

«Сорвиголова»

Премьера, 9 апреля

История о молодом ослепшем адвокате, который после несчастья обнаруживает у себя повышенную чувствительность остальных способов восприятия. И использует это преимущество для сражений с криминальными элементами на улицах района Адская Кухня. В роли супермена по прозвищу Сорвиголова зрители увидят Чарли Кокса («Аббатство Даунтон»). Продюсером и сценаристом первых серий стал Дрю Годдард, известный как сценарист «Войны миров Z» с Брэдом Питтом и сериала «Остаться в живых».

«Посланники»

Премьера, 10 апреля

На планету падает чрезвычайно странный объект, который из себя извергает энергию невероятной силы, — рядом с ним было всего лишь несколько людей и никому выжить не удалось. Однако все эти люди обретают новую жизнь через небольшое время, на плечи этих ребят ложится чрезвычайно важная миссия — им предстоит заниматься спасением планеты. В главной роли —Шантель Ван Сантен, известная по сериалу «CSI: Место преступления Нью-Йорк».

«Темное дитя»

3-й сезон, 18 апреля

В новом сезоне драматическо-мистического сериала клоны решительно настроены разжечь жестокую войну против всего мира. Конечно же, новые прибавления героев будут именно среди мутантов. Это история Сары Мэннинг, которая становится свидетелем самоубийства очень похожей на нее девушки. Решив притвориться погибшей, а также воспользоваться всеми вытекающими из этого привилегиями, главная героиня понимает, что внешность была не единственной схожестью с самоубийцей.