Телеведущая Снежана Егорова рассказала на своей странице в Facebook, что помирилась со своим мужем Антон Мухарский, с которым находится в процессе развода.

"Наконец-то! Наш брак сохранен, официально, путем предоставления срока на примирение! О чем я настаивала в суде и меня услышали. Не только судом, но и моим мужем-отцом наших детей! Сейчас все мы дома! Хотим это событие отметить. Огонь, шашлыки, сладкое, цветы, рыбалка, как в старые-добрые времена! Отец вдохновенно проводит время с детьми в семейном кругу!" - сообщила Егорова.

Также Егорова упомянула и новую возлюбленную Мухарского, Елизавету Бельскую: "Извините, что не сразу поняла, кем вы в последнее время были для нашей семьи! Муж мне доложил, что вы действительно его сотрудница-директор, куратор, орендатор квартиры и галеристка, которая продвигает его творчество. А еще сиделка, которая лечила и оказывала вовремя медицинскую помощь! Спасибо вам искренне за сохранение моего мужа! Думаю, в дальнейшем мы в ваших услугах не нуждаемся, имеется в виду, "личных", а не профессиональных".

Однако сам Мухарский изложил в Facebook свою версию происходящего в их семье.

"Наконец увиделся с детьми. После очередного прошения Егоровой решение о разводе, к сожалению, аннулировано. Ждать его придется еще три месяца. Такой срок судья дал на примирение. Однако есть и радостная новость. Суд обязал Егорову дать мне право видиться с детьми. После года вынужденной разлуки мы провели чудесный день с моими Андреем, Орисей и Иванчиком. Спасибо любимой Елизавете Бельской за то, что все это время она поддерживает меня. Также прошу не распространять неправдивую информацию, что мы с Егоровой опять вместе. Возобновление между нами супружеских отношения невозможно. Я ушел от жены, но навсегда останусь любящим отцом", - написал Мухарский с соцсети.