Бывшая жена российского исполнителя Александра Малинина Ольга Зарубина обвинила экс-супруга во вранье.

В одном из интервью Малинин рассказал, что его 29-летняя дочь Кира от брака с Зарубиной буквально бомжует в Америке – девушка живет в трейлере с какой-то семьей и двумя собаками, которых периодически выгуливает. При этом учиться Кира якобы не желает, а когда Малинин с супругой Эммой узнали, что она прогуливает занятия, оплачиваемые ими, и пожелали приехать в США, чтобы прояснить ситуацию, та порвала с ними все связи.

Однако Ольга Зарубина опровергла эту историю, передает "Собеседник.Ru".

"У меня такое ощущение, что этот человек никогда не говорит правду. Я знаю этих людей – его и его жену – и в принципе была ко всему готова. Человек, как мне кажется, не совсем здоров. У меня такое сложилось ощущение. Я бы могла понять, если бы так говорили о своих родителях дети-подростки, потому что они еще не выросли, у них гормональные изменения и перепады в настроении. Но когда поливает грязью своих детей человек, уже проживший больше половины своей жизни! Как это объяснить?" – сказала Зарубина.

Она заявила, что готова судиться с Малининым: "Мой знакомый адвокат предлагает подать на Малинина в суд за клевету. Наверное, так и придется сделать. Мне надоело терпеть вранье. Человек совершенно не знает страны, и когда он начинает делать такие выводы, то ставит себя в глупейшее положение".

Зарубина сообщила, что у ее дочери есть образование, она дипломированный социальный работник, и собирается работать с трудными подростками.