В СМИ появились первые подробности со съемок "Хочу в ВИА ГРУ". Телевизионные отборы проходят в одном из павильонов ISTIL, а организаторы шоу окружили съемки повышенной секретностью, пишет Телеблондинка.

С самого утра девушки собрались у главного входа в павильон и покорно дожидались, пока их впустят. А тем временем на съемочной площадке готовили сцену для выступлений участниц перед жюри.
Константин Меладзе приехал на съемки заранее, чтобы успеть подготовиться. Это первое появление композитора на съемках "Хочу в ВИА ГРУ". На предкастингах команда шоу занималась отбором без него.
Локация съемок разделена на две части: в одной девушки выступают на сцене перед судьями и выслушивают их мнения, а во второй – готовятся к выходу и дают интервью уже после выступлений.

Фото: Алан Бадоев показал закулисье съемок шоу "Хочу в ВИА Гру"

Во время трансляции кастингов по ТВ можно будет увидеть не только номера девушек, но и небольшой сюжет о них. Например, на днях в стриптиз-клубе проходили съемки профайла одной из танцовщиц, прошедшей предкастинг.

Оценивают девушек трое членов жюри: Игорь Верник, Константин Меладзе и одна из экс-участниц "ВИА Гры".

На съемках место третьего члена жюри занимала Алена Винницкая. Она давала советы выступившим девочкам и понемногу раскрывала секреты композиторского мастерства Меладзе. Например, одну из участниц она сразу предупредила, что песни Константина только на вид легкие и, чтобы петь его в группе, девушке придется усовершенствовать свой вокал.

На месте Алены Винницкой побывают также Анна Седокова, Меседа Багаудинова, Надежда Мейхер, Альбина Джанабаева и Ева Бушмина. Ведущие будут бессменны – Вера Брежнева и Владимир Зеленский.

Пока снимаются только тв-кастинги, но уже осенью создатели обещают полноценные прямые эфиры. Финал шоу пройдет в Москве.