Бывшая жена Александра Пономарева Виктория Чекурда (фамилия по второму мужу) на презентации аукциона, на котором продадут кукол с внешностью знаменитостей (Виталия Кличко, Ирины Билык, Джамалы, Виталия Козловского) рассказала нам, что, несмотря на холодные отношения с экс-супругом, сына она против него не настраивает.

"С Сашей мы совсем не общаемся и не видимся. Но сын (Александр Пономарев-младший родился в 2007-м – Авт.) дружит с папой. Они друг другу звонят, Саша может забрать ребенка в любой момент, - разоткровенничалась с «Вестями» Виктория.- Я считаю, чем больше людей любят моего сына, тем лучше для него. И никогда не настраиваю его против папы, да вообще и не поддерживаю женщин, которые настраивают. Он может быть 300 раз плохим мужем, но папой при этом будет отличным. У ребенка должно быть счастливое детство! Пусть даже такой добрый папин образ – придуманный…"

Сам аукцион, организатором которого и есть Виктория, состоится 26 апреля. Стартовая цена кукол одинакова – 100 грн, хотя себестоимость, по словам Чекурды, намного дороже. Все куклы сделаны из натуральных материалов (например, волосы у куклы-Билык из овчины), внутри них успокоительные травы, чтобы ребенок лучше засыпал. Также к каждой куколке прилагается описание от звезды, автограф и пожелания.