Автор идеи известного фестиваля «КаZантип» Никита Маршунок собирается «отдать в хорошие руки» танцпол WC4 в селе Поповка (Евпатория).

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Три этажа, два бара, четыре туалета, первая линия от моря, 30 секунд от танцпола Befooz, лучший вид на сансэт», – говорится в объявлении.

Вместе с тем Маршунок заявил, что речи о продаже или аренде сейчас не идет. «Мы говорим о тех, кому он действительно нужен, и без кого он просто пустое место», – добавил он.

Ранее Судьбу КаZантипа решали голосованием в соцсетях

Предыстория

В предыдущие 20 лет «КаZантип» проходил в крымской Поповке, но после весенних событий прошлого года на полуострове его решили перенести. Организаторы не смогли договориться с новыми крымскими властями, в частности, фестиваль, по словам организаторов, грозилась разогнать служба по контролю за оборотом наркотиков.

Была идея дать «КаZантипу» херсонскую прописку, но не срослось. Организаторы объясняли, что грузины им предложили наилучшие условия.

В результате прошлогодний фестиваль прошел в августе в грузинском городе Анаклия на черноморском побережье у границы с Абхазией и продлился десять дней.

Украинские завсегдатаи «КаZантипа» разделились: одни полетели в Грузию, другие нет, посетовав, что очень далеко и дорого.