Украинский шоумен Антон Мухарский в одном из книжных магазинов столицы презентовал свою книгу " "Разрыв: Как я стал "национал-фашистом". Эту книгу он называет автобиографическим романом-концертом. Она подана в форме концерта с двумя отделениями и антрактом, в котором журналистка берет у него в интервью.

На презентации книги шоумен рассказал, что в нем живет три личности – Антон Мухарский (спокойный, ленивый мужчина, любящий поваляться на диване), ироничный писатель Антин Мухарский и Орест Лютый – профессор антропологии с довольно резкими политическими убеждениями.

Шоумен рассказал, что этот роман – только треть всего, что происходит в его жизни. По признанию Мухарского, он решил написать этот роман, чтобы дети, когда вырастут, смогли прочитать его и понять, почему они не виделись с отцом, что происходило "по ту сторону баррикад". Напомним, что, по его словам, с детьми ему не дает видеться Снежана Егорова. У пары есть трое общих детей – девятилетний Андрей, пятилетняя Арина и трехлетний Иван

Было видно, что для него это болезненная тема. Он говорил, что дети для него главное в жизни, и признался, что недавно видел их в зале суда.

В романе Мухарский описал историю своих отношений со Снежаной Егоровой (в романе она носит имя Анжела). По его словам, первая трещина в их отношения появилась еще в 2012 года из-за политических убеждений Антона, которые Снежана не разделяет.

По признанию Мухарского, у которого раньше было неплохое состояние, теперь он – банкрот.

"Она целиком справилась со своим заданием. Моя жизнь превратилась в сущий ад. Сейчас я банкрот с долгом около 1 млн грн. Все мое имущество арестовано, машины гниют на штрафплощадках. Периодически в квартиру, где живу я и в квартиру моих старых родители, где у меня есть часть вламываются инспекторы исполнительной службы с попытками произвести опись имущества. У меня нет постоянного места работы, потому что из-за скандальной репутации ни одни телеканал не рискует сотрудничать со мной", - пишет Антон в романе.

Также Мухарский, которого как не так давно назначили советником министра культуры, рассказал о своих планах  - он планирует заниматься организацией концертов украинских групп на востоке и всяческих презентаций.

Отметим, что поддержать Мухарского на презентации книги пришла и его теперешняя возлюбленная Елизавета Бельская.