Российская певица и актриса Анна Семенович решила расстаться со своими формами и основательно похудеть. Артистка занялась фитнесом и похвасталась результатами своих трудов в соцсети. Анна опубликовала свое фото после занятий в спортзале и написала: "Живот плоский, мордаха довольная".

Правда, просто "качать железо" певице показалось скучным, и она решила заняться боксом, передает "7Дней".

"Это один из лучших способов быстро и правильно избавиться от лишнего веса, и посоветовала мне его моя подруга Татьяна Навка, — рассказала Семенович. — Бокс идеально подходит для развития координации движений, помогает привести мышцы в тонус. К тому же этот вид спорта позволяет выплеснуть негативные эмоции. Мы все иногда устаем на работе и порой не замечаем, как срываемся на близких нам людей. Так пусть лучше "пострадает" боксерская груша".

"Буквально за несколько недель занятий я сбросила пять килограммов и чувствую себя отлично. Правда, помимо бокса я ежедневно по несколько часов занимаюсь на беговой дорожке и придерживаюсь строгой диеты. Основа моего рациона — рыба, овощи и зеленый чай. Еще одно правило — не есть позже шести вечера, и тогда результат гарантирован", - поделилась Семенович.

Анна Семенович