Супруг российской актрисы Нонны Гришаевой ("Папины дочки")узнал о любовной связи своей жены с актером Дмитрием Исаевым. Александр Нестеров смог простить жену и заявил, что ни о каком разводе и речи не идет, сообщает портал "Дни.ру".

Недавно папарацци сняли целующихся Гришаеву и Исаева во время прогулки, а в интернете появилось пикантное видео с участием Гришаевой, снятое в Сочи. На записи видно, как возле отеля актриса около часа прождала партнера по сцене, Дмитрия Исаева. Он подъехал на такси, вышел и одарил ее страстным поцелуем, после чего парочка прогулялась, нежно держась за руки. А потом почти всю ночь они мило беседовали в лобби гостиницы.

Теперь появилась информация, согласно которой роман Гришаевой и Исаева сошел на нет.

"Мы общались с Сашей. Говорит, что у них все прекрасно, ни о каком разводе и речи не идет. Конечно, у них был серьезный разговор об этом видео. Они объяснились и решили больше к этой теме не возвращаться. Александр любит жену, даже если что-то и произошло между ней и Исаевым, он ей, видимо, все простил. Саша и Нонна замечательная пара", – рассказал друг супруга Гришаевой.

Примерно та же ситуация в семье Дмитрия Исаева. Супруга Оксана коротко высказалась по поводу его любовной интрижки: "Мы этот вопрос закрыли, у нас все хорошо". К слову, летом прошлого года у пары родился сын Александр.