Американская певица Майли Сайрус и сын "Терминатора" Патрик Шварценеггер расстались после полугодичного романа, передает "Сплетник".

"Это не перерыв в отношениях. Это конец. Они просто слишком разные. Он учится в колледже, а Майли сфокусирована на музыке", - рассказал источник из окружения пары.

Судя по Instagram Майли, она не особо переживает: на своих снимках певица постоянно развлекается, занимается йогой, проводит время с друзьями и братом. Патрик же в это время посещает вечеринки колледжа и фотографируется со своей собачкой.

Еще в начале марта в СМИ появилась информация, что влюбленные готовы к браку и уже посещают свадебные магазины. Однако после этого Патрик появился на весенних каникулах в Мексике под руку с неизвестной брюнеткой. Тем не менее, после этого случая все его друзья заверили СМИ, что Патрик никогда бы не изменил Майли, а та девушка была его давней подругой.

Отметим, что в последнее время пресса обсуждала перспективу лишения родителями Патрика наследства, а также резкую неприязнь матери Патрика, Марии Шрайвер, в адрес Майли.