Дочь голливудского актера Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради 15-летней Лили-Роуз Депп дебютировала в качестве модели на страницах глянцевого журнала Oyster.

Съемки прошли в Лос-Анджелесе, а авторами проекта выступили молодые фотографы Дана Булос и Мэгги Сильверман, передает "Лента.ру".

Во время фотоссесии у Лили-Роуз взяли короткое интервью, в котором девушка рассказала, что любит смотреть комедийный сериал "Офис" и документальный сериал "Худшие тюрьмы Америки". На вопрос журналистов, какой суперспособностью Лили-Роуз мечтала бы обладать, девушка ответила, что хотела бы летать.

По данным The Hollywood Reporter, Лили-Роуз решила пойти по стопам отца и стать актрисой: она прошла кастинг на главную роль в фильме Yoga Hosers, в эпизоде которого также появится и Джонни Депп.

Лили-Роуз Депп. Фото журнала Oyster

Ванесса Паради рассталась с Джонни Деппом в июне 2012 года после 14 лет совместной жизни. Депп ушел от Паради к Эмбер Херд, с которой сыграл свадьбу в феврале 2015 года. Паради и Депп не были официально женаты. За время совместной жизни у актеров родились двое детей, дочь Лили-Роуз и сын Джек.