Режиссер супергеройского фильма "Отряд самоубийц" Дэвид Эйр выложил в Twitter первую официальную фотографию актера Джареда Лето в гриме злодея Джокера, которого он сыграет в кинокомиксе.

Ранее Эйр публиковал нечеткую фотографию Лето с зелеными волосами. Снимок стал ссылкой на обложку комикса "Batman: The Killing Joke" 1988 года.

В прошлом Джокера играли Сизар Ромеро в сериале Batman 1960-х годов, Джек Николсон в фильме "Бэтмен" 1989 года и Хит Леджер в "Тёмном рыцаре" 2008 года.

Джаред Лето в образе Джокера

"Отряд самоубийц" по одноимённым комиксам DC Comics расскажет о команде суперзлодеев из вселенной комиксов DC, которую сформировало правительство США для выполнения секретных операций. За участие в них пойманным злодеям обычно смягчают приговоры.

Помимо Джокера в фильме появятся Дэдшот (Уилл Смит), Харли Куинн (Марго Робби), Рик Флэг (Том Харди), Чародейка (Кара Делевинь), Бумеранг (Джай Кортни), а также глава отряда Аманда Уоллер и, возможно, Лекс Лютор (Джесси Айзенберг). Фильм выйдет в прокат в августе 2016 года.