Российскому исполнителю Филиппу Киркорову 30 апреля исполняется 48 лет. В канун дня рождения артиста его тетя Мари рассказала об именитом племяннике.

Она заявила, что Филиппу нужно срочно жениться.

"Настоящая любовь в его жизни уже случилась, он был женат. Сейчас ему трудно найти спутницу, готовую искренне полюбить его сына и дочь. Это великое дело – двое детей. Искусство и личную жизнь сочетать трудно. Вторая половина всегда будет ревновать. Сколько дней Филипп спит дома? Кто же будет с ним ездить! И тогда какой это брак? Да, ради денег, статуса, знакомств, может, и согласится. Но я бы не хотела, чтобы было так. Филипп весь отдается профессии. Он захочет разорваться: быть и там, и там на все 100. Он не может 50 на 50. А ему срочно надо бы жениться. И хорошо, если родится третий ребенок. Но я пока в это не верю... Филипп еще не доделал то, что задумал в профессии. Поэтому я просто желаю ему сохранить все, что у него есть", – рассказала Мари изданию Starhit.

Также она рассказала, что певец отметит день рождения.

"Для Филиппа 30 апреля грустный день – умерла его мама Виктория... Поэтому в день рождения он всегда старается выйти на сцену и подарить людям праздник. И этот год не исключение. В любимом Петербурге, в БКЗ «Октябрьский», Филипп устраивает грандиозное шоу «ДруGOY». У нас была идея прилететь на концерт к папе всей семьей, но Филипп пока избегает публичности в том, что касается детей. Все эти вспышки фотокамер, суета вокруг них. Потом мы как обычно соберемся дома с близкими. Дети в подарок папе готовят спектакль, учат слова с нянями. Мне не показывают. Мы долго выбирали платье для Аллы-Виктории. Почему-то ей понравился наряд в стиле диско. Обычно она любит одеваться как принцесса. Но тут сказала: «Сначала это надену, а потом другое». Дети ждут не дождутся праздника", - рассказала тетя певца

"Сейчас Алла-Виктория и Мартин переехали ко мне за город. Про детей ему пишу каждый миг – папочка всем интересуется. Если полдня от меня нет вестей, присылает сообщения с вопросительными знаками. Возвращается в Москву – сразу несется к нам. А бывает, и мы к нему", – рассказала Мари.

Также тетя певца рассказала о характере Киркорова: "Время от времени он на кого-нибудь выпускает пар. Это значит, что его разозлили, спровоцировали. Когда ты недостойно ведешь себя, то и ответ получаешь недостойный. Филиппа несколько раз так довели, что он грубо ответил. Я не говорю, что он был прав. Он не святой, он человек, артист, весь в эмоциях. В быту он спокойный. Со мной не ругается. Если вдруг замолчит или не ответит, сразу понимаю, что с моей стороны что-то было сказано нетактично либо в неудобный момент. Сильнее всего его расстраивает предательство. Он держит обиду в себе, но никогда ее не забудет. Меня воспитывает: "Ты не можешь со всеми не разговаривать". Ему нужен социум, он даже способен при встрече поцеловать того, кто его обидел, – этикет. Он этому научился. Нет выбора!"