47-летней Остап Ступка распрощался со статусом холостяка, женившись на своей невесте Дарье, с которой они вместе уже два года и которая младше его на 20 лет.

Актер признался «Вестям», что теперь они с Дарьей в официальном браке: «Мы на днях женились. Медовый месяц хотим, он еще впереди, пока выбираем, куда поедем. Сейчас мы в Украине».

К слову, на своей страничке в Facebook Остап тоже сменил статус, указав, что теперь в браке и выложил несколько их совместных фото с Дарьей, причем из весьма оригинальных фотосессий.

Остап Ступка с женой Дарьей. Фото со страницы актера в Facebook

Для Остапа это уже третий брак. Минувшей осенью выяснилось, что после 15 лет брака он развелся с женой Ириной (у них двое детей – Устина и Богдан, а от первого брака – сын Дмитрий) и в его жизни есть новая любовь. Дарья, как мы узнали, изучала актерство в Карпенко-Карого, а после вуза собиралась с родителями лететь в Америку, но встретила Остапа и…  Девушка признавалась нам, что ее родители на первых порах принимали Ступку в штыки, но постепенно им удается найти общий язык. Дарья хочет быть актрисой, но говорит, что Остапу это не по душе. А он хочет, чтобы она родила ему ребенка, но Дарья отмахивается, мол, еще молодая.

Как мы узнали, свадьба Остапа и Дарьи была очень скромной, из гостей — только близкие, да и то не все. Например, сын Остапа, почти ровестник молодой жены папы 29-летний Дмитрий Ступка, поздравить их не пришел: «Отношения у нас с отцом нормальные, папа на свадьбу меня приглашал, но я на работе был в тот день. И пока ничего им не подарил». И признался нам, что и сам скоро распишется со своей возлюбленной 23-летней Екатериной, которая с недавних пор работает его агентом: «Мы с Катей еще не определились с датой, но это будет скоро и даже очень».