В результате драки, участником которой стал Валерий Гаркалин, известному актеру диагностировали перелом носа, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на УВД по ЦАО Москвы. Также актер лишился зуба. От госпитализации Гаркалин отказался. 

Противником актера в драке оказался сосед по подъезду Гаркалина, сотрудник одной из государственных организаций Кирилл Б, сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сосед Гаркалин рассказал, что "изрядно выпивший артист нецензурно выражался". Это, по его словам, и послужило причиной замечания, сделанного Кириллом. В ответ Гаркалин напал на соседа.

Дочь артиста Ника Гаркалина рассказала РИА Новости, что неизвестный мужчина, подкараулив актера во дворе его дома, нанес несколько ударов по лицу, отобрал мобильный телефон и скрылся

"Драки, как таковой, с участием Гаркалина не было. Неизвестный мужчина у подъезда дома, где живет отец, ударил его по лицу, после чего Валерий Борисович позвонил в полицию. Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах произошедшего", — рассказала дочь актера, отметив, что Гаркалин чувствует себя хорошо.

27 апреля около 09:00 по московскому времени на 4-й Тверской- Ямской улице возле дома 6 произошла драка с участием российского артиста Валерия Гаркалина. Сообщение о нападении поступило в полицию от очевидца происшествия. Валерию Гаркалину 61 год. Он перенес несколько сердечных приступов в 2008 и 2009 годах.

Артист известен по картинам «Ширли-мырли», «Женщин обижать не рекомендуется», «Ландыш-серебристый», «Попса».