Российский телеведущий и журналист Отар Кушанашвили сообщил о намерении перебраться в Украину, передает "Дни.ру".

"Лечу в Киев!!! Эксперимент Бога с Человеком не удался, и мое умение извергать великую электроэнергию здесь никому не нужно, и эта черная весна хочет отправить меня в нокаут, но не на того напала, я силен, как Гай Пирс и Расселл Кроу, вместе взятые, в "Тайнах Лос-Анджелеса", – написал шоумен на своей странице в "Живом журнале".

Журналист старается не терять присутствия духа после пережитых потрясений: "Как сказал Энди Гарсиа: "Нет такой Вселенной, где вы нагнули бы меня".

Кушанашвили сообщил, что от него отвернулись многие друзья, но он решительно настроен жить дальше.

"Даже иные из моих друзей, превратившиеся в плаксивых, обидчивых баб и отвернувшиеся от меня, когда меня бьют со всех сторон, – даже они думали, небось, что я предамся саморазрушению. Выкусите! Я лечу в Киев, чувствуя даже здесь, как меня там любят, – и готовый этой любви соответствовать. Война войной, а дети хотят мороженого, я им его обещал", – написал Кушанашвили.

Напомним, что в начале весны у Отара умер брат: 12 марта тело Романи Кушанашвили. По предварительным данным, смерть могла наступить от передозировки наркотиков. Отар рассказал, что никто ему не позвонил, когда прошло девять дней со смерти родственника. Горе Кушанашвили усугубило то обстоятельство, что ему не хватило денег на похороны Романи.