Актрису Мишель Киган назвали самой сексуальной женщиной мира

Актрису Мишель Киган назвали самой сексуальной женщиной мира Мишель Киган, Фото из блога актрисы

Британская актриса Мишель Киган возглавила список самый сексуальный женщин в мире по версии мужского журнала FHM. Мишель снялась в таких сериалах, как "Ordinary Lies", "Красный карлик" и Улица коронации.

Вторую строчку заняла модель и участница реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Кендалл Дженнер, а третью – лауреатка премии "Оскар" Дженнифер Лоуренс, которая в прошлом году была на вершине аналогичного топ-листа FHM.

В десятку самых сексуальных женщин мира по версии американского издания также вошли моджель Кейт Аптон, актриса Кэролайн Флэк, певица Ариана Гранде, актриса Марго Робби, звезда реалити-шоу The Only Way is Essex Люси Мекленбург, Эмилия Кларк и Келли Брук.

Списки самых сексуальных и красивых женщин ежегодно составляются и другими изданиями. Ранее в журнал People назвал самой красивой женщиной в мире актрису Сандру Баллок.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...