«Грейс и Фрэнки»

8 мая, премьера

Комедия с Джейн Фондой и Лили Томлин в главных ролях. Они играют двух враждующих старушек, мужья которых решили помирить их неожиданным способом — заявив о том, что любят друг друга и хотят создать свою семью. После этого два острых языка перемоют косточки и этим любовничкам, и всем окружающим, но таки сблизятся.

«Девушка познает мир»

11 мая, 2-й сезон

Сериал очень похож на реалити-шоу с главными героями — рядовой американской семьей, в которой подрастают две девочки Кори и Топанга. Все проблемы, которые возникают в подростковом возрасте, здесь обсуждаются. Конфликты с одноклассницами, первые поцелуи и сексуальные отношения, наркотики и алкоголь, ультрамодные прически и одежда. Все эти вопросы им помогают решать родители, хотя сперва воспринимают все в штыки. Но вспомнив свою молодость, в корне меняют взгляд на дочкины проблемы.

«Мэрон»

14 мая, 3-й сезон

Комедия с легким налетом драматизма, в которой комик Мэрон уже раскрутил свое шоу и стал самым популярным в Америке. Казалось бы, что еще нужно, когда есть деньги и слава? А любви-то ему и не хватает. В новом сезоне, кроме скетчей и розыгрышей, он будет пытаться устроить свою личную жизнь. Но это окажется не так-то просто. Одни в нем видят лишь популярного комика, другие — выгодную партию.

«Водолей»

28 мая, премьера

Детектив о противостоянии лос-анджелесского полицейского Ходяка и преступника Чарльза Мэйсона. Сериал снят на основе реальных событий, которые происходили в 60-е годы ХХ века. Мэйсон предстанет в образе харизматичного хиппи-наркомана, который создал популярную секту. На роль копа удалось заполучить Дэвида Духовны, и после этого заявка на фильм прошла без пробным серий.

«Остановись и гори»

31 мая, 2-й сезон

Драма о юном гении, который фонтанирует новыми идеями, но реализовать их оказывается сложнее, чем придумать. Столкнувшись с равнодушием крупных корпораций, он собирает вокруг себя таких же отверженных и гениальных. И ставит себе цель — привести к краху этих монстров. А чтобы добиться такого результата, нужен очень изворотливый ум. Тут-то и пригодятся все его изобретения. В случае его победы на Земле произойдет настоящая технологическая революция. А поскольку действие происходит в 80-е годы ХХ века, то компьютер и является одним из таких изобретений героя.