Российский исполнитель Филипп Киркоров впервые показал своих детей. Алла-Виктория и Мартин вместе со своим отцом стали героями программы "Говорим и показываем" на телеканале НТВ.

Певец пригласил журналистов в свой загородный дом и показал, как живет его семья. Съемка проходила в большом трехэтажном доме Киркорова . На первом этаже расположена кухня и гостиная, на втором — комнаты Бедроса Киркорова, дяди и тети Филиппа, которые живут вместе с ними, а на третьем поселились сам артист и двое его детей. В ходе интервью выяснилось также, что суррогатная мать малышей живет вместе с певцом, ее зовут Наташа. Об этом ведущему рассказала трехлетняя Алла-Виктория.

Филипп Киркоров не стал отпираться: "У нас нормальная семья. У нас и мама, и папа. Просто мама у нас непубличный человек".

По словам Киркорова, он решил показать своих детей, чтобы "все успокоились и прекратили обсуждать эту тему".

Алла-Виктория и Мартин поначалу стеснялись телекамер, но позже освоились и стали вести себя очень раскованно и непосредственно. Оба ребенка очень похожи на своего отца.

Филипп Киркоров стал отцом 26 ноября 2011 года - в этот день суррогатная мать родила певцу дочь Аллу-Викторию. Через 7 месяцев, 29 июня 2012 года, на свет появился сын певца Мартин.

Сын Киркорова Мартин. Кадр НТВ

Киркоров впервые показал дочь и сына публике. Кадр НТВ