Репер и экс-супруг дочки Олега Блохина Ирины Сергей Ларькин (Ларсон) берет по 10 тыс. гривен за 45-минутный концерт в помощь бойцам АТО.

Как сообщает сам Ларсон со своей страницы в "Фейсбуке", на благотворительных мероприятиях он будет исполнять песни Виктора Цоя.

"Специальное предложение! Мое выступление украсит любой ваш праздник, корпоратив, день рождения, свадьбу и т.д. Программа "Цой Жив", в новом дыхании всем известные хиты Виктора Цоя. 45 минут выступления и 45 минут ярких эмоций и воспоминаний - 10 000 гривен. Большая часть с этих денег идет в помощь на наших ребят, на форму, на технику, на обеспечение всем необходимым", - написал Ларькин. 

В дополнение к объявлению Ларсон выставил фотографии со своих концертов, а также продемонстрировал диски, подписанные специально для рэпера отцом рок-звезды Виктора Цоя. 

Кстати, некоторое время назад, чтобы помочь бойцам АТО, музыкант через соцсети продавал свою золотую массивную подвеску на шею. Изделие весом в 170 грамм репер продавал за 10 тыс. "зеленых". 

В 2012 году между журналистом Андреем Пясецким и уже бывшим зятем Олега Блохина на бульваре Леси Украинки в Киеве произошел конфликт, после чего Андрей оказался в больнице. Парень вместе с друзьями переходил дорогу на зеленый свет, когда их чуть не сбил "Лексус" Ларсона. Ребята, по их версии, сделали замечание, по версии рэпера – показали непристойный жест. Очевидцы рассказывают, что Ларсон вышел их машины и сильно ударил Пясецкого в лицо. Печерский суд дал Ларсону 200 часов исправительных работ и приказал выплатить 8 тыс. гривен. Апелляция по данному делу длится до сих пор. Ларсон пропускает слушания, потому что является добровольцев в одном из батальонов АТО.