Российский актер Марат Башаров, который не так давно со скандалом развелся с Екатериной Архаровой, закрутил новый роман и отправился в возлюбленной отдыхать в Чехию.

Майские праздники актер провел в Праге с Елизаветой Шевырковой, с которой познакомился больше трех лет назад, еще до брака с Архаровой, пишет Super.ru. Тогда же между ними и вспыхнули романтические чувства. Правда, вскоре пара распалась, после чего актер окунулся в отношения с тренером Анной Сазоновой, но затем расстался и с ней, переключив свое внимание на Архарову. Елизавета же около года встречалась с дизайнером одежды Вячеславом Масловым.

Спустя несколько лет Башаров и Шевыркова встретились снова. Теперь актер вновь воспылал страстными чувствами к бывшей возлюбленной. В Праге пара поселилась в одном из самых дорогих отелей — Paris Hotel Prague. Недельное проживание в уютном номере актеру и его спутнице обошлось почти в 60 000 чешских крон.

Покидала гостиницу парочка лишь после полудня. Как правило, завтрак они заказывали в номер, после чего отправлялись на прогулку. Небольшие перерывы в экскурсионной пешей прогулке пара делала лишь для того, чтобы освежиться знаменитым чешским пивом.

Примечательно, что именно в Праге актер год назад сделал предложение Екатерине Архаровой. Пара прожила в браке около девяти месяцев. Позже в СМИ появилась информация, что Башаров избил Екатерину, и через некоторое время пара подала на развод. После этого актеру приписывали роман с фигуристкой Марией Орловой – с ней Башаров провел уикенд в Сочи.