30-летний актер сериала "Интерны" Илья Глинников и 21-летняя дочь актрисы Ксении Раппопорт Аглая Тарасова возобновили отношения после разрыва в 2014 году. Влюбленные вместе отдохнули в Грузии и, по слухам, в скором времени готовятся создать семью.

Актеров, чей экранный роман в "Интернах" перерос в реальный, недавно видели вместе в Тбилиси, где они гуляли в обнимку и страстно целовались.

"Ребята помирились несколько недель назад. Они пока только пробуют снова быть вместе, но, я уверен, Илюха Аглаю любит и исправит прошлые ошибки", – рассказал изданию Starhit один из техников на съемочной площадке сериала "Интерны".

Также в окружении пары ходят слухи, что они готовятся к свадьбе.

О романе Ильи и Аглаи стало известно в начале 2014-го. Дочь Ксении Раппопорт и Глинников скрывали свою любовь около года. Актеры долго жили вместе, путешествовали, работали в сериале "Интерны" и радовали поклонников общими селфи в соцсетях. В общей тусовке друзей Аглаю уже называли невестой Ильи, но осенью 2014-го они внезапно расстались. Примирение с Аглаей благотворно сказалось на настроении Глинникова. "Наверное, это хорошо, когда люди заново сходятся. Не хочу пока ничего загадывать на будущее, но возможно все", – говорит Илья.