Новый фильм с участием голливудского актера Брюса Уиллиса вызвал ажиотаж на кинорынке, когда многочисленные компании по прокату пытались приобрести права на его показ в своих странах.

Фильм "Ценный груз" был выставлен на международном кинорынке, который сейчас работает в рамках Каннского фестиваля. И все права на демонстрацию картины в различных частях мира были моментально распроданы, сообщает Hollywood Reporter.

Лента представляет собой триллер, где Уиллис играет профессионального мошенника и главаря банды, который пытается переиграть подобного себе криминального авторитета.

Американский режиссер и автор сценария Макс Адамс приступает в ближайшее время к съемкам картины. Они пройдут в городе Билокси (штат Миссисипи) на берегу Мексиканского залива.

Специалисты уверены в успехе картины, так как она основана на получившей хвалебные отклики короткометражной ленте, которую Адамс снял в 2008 году.

Как передают голливудские круги, сейчас 60-летнему Уиллису постоянно поступают многочисленные предложения на участие в фильмах, в первую очередь остросюжетных триллерах. Только что он закончил съемки в картине "Извлечение" американского режиссера Стивена Миллера. Уиллис исполнил роль сотрудника спецслужб и специалиста по новейшим видам вооружений, который пытается вырваться из рук похитивших его террористов. Ожидается, что фильм выйдет в прокат в предстоящем 2016 году.