Во Львове обсуждают назначение и.о. руковдителя главы управления Государственной миграционной службы Украины во Львовской области, которым, по сообщению пресс-службы ведомства, стал 27-летний юрист и фотограф Владимир Бабунич. 

По информации zaxid.net, карьерным рывком юноша якобы обязан дружбе своего отца Николая Бабунича с уже экс-главой львовской миграционной службы Сергеем Радутным, который сделал сына друга своим преемником.

Нового шефа миграционной службы уже прозвали самым «няшным» чиновником Галичины из-за его модельной внешности.

Кстати, после того, как СМИ начали ставить фото с его страницы в соцести, Бабунич сразу почистил свою страничку.

Меньше чем за год выпускник юрфака Львовского нацуниверситета им. И. Франко Владимир Бабунич, начинавший трудовой путь с работы секретарем в Лычаковском райсуде Львова, продемонстрировал стремительный карьерный рост.

В прошлом году он четыре месяца служил в миграционной службе во Львовской области (главным специалистом и начальником сектора по работе с беженцами), затем юристом на фирме своего отца, занимающейся грузовыми перевозками на железной дороге. А последний месяц Бабунич возглавлял Стрыйский горотдел областной миграционной службы.

Хобби Бабунича  - фотография (до чистки на страничке в соцсети были опубликованы фото девушек моделей и его самого). Как сообщает zaxid.net, он организовывает мастер-классы по фотографии и сотрудничает как фотограф с львовским молодежным журналом о моде.