В Мукачево около 14:00 11 июля группа бойцов, представившихся "Правым сектором", атаковала спортивный комплекс "Антарес" на улице Лермонтова.

Об этом сообщает Голос Карпат, ссылаясь на жителей Мукачево, которые из соображений собственной безопасности попросили остаться инкогнито.

Как сообщают очевидцы, семь джипов, на крыше одного из которых был установлен пулемет, ездили по городу, после чего подъехали к спортивному комплексу, после чего находящиеся в них люди открыли огонь.

По неподтвержденным данным, в перестрелке получили ранения два человека, один из которых скончался. Информация уточняется.

Впоследствии очевидцы сообщили, что слышали стрельбу неподалеку речного моста. По предварительной информации, те же люди с символикой "ПС" стреляли в спортивном комплексе "Красный Дракон". В ходе перестрелки, по информации очевидцев, были убиты два человека.


Фото - Голос Карпат

Как сообщают очевидцы, попавшие под обстрел в районе "Красной горки", неизвестные в масках применяли автоматы и гранотометы. Были слышны взрывы. С набережной Латорицы местные жители видели густой черный дым. Также очевидцы утверждают, что под обстрел попала карета скорой медицинской помощи.