В результате стрельбы в Мукачево два человека убиты, милиция оцепила город. Также перекрыта трасса Киев-Чоп.

По предварительным данным, которые пока не подтверждаются в правоохранительных органах, в город направляются еще четыре машины с боевиками "Правого сектора". На место прибыли подразделения СБУ.

Разборки со стрельбой устроили окружение народного депутата Михаила Ланя и люди, представившееся как «Правый сектор».  

Главред информагентства "Голос Карпат" Василий Киш рассказал в эфире Радио Вести о ситуации в городе.

"Правоохранительные органы не подтверждают информацию о погибших, но один человек, охранник развлекательного заведения получил ранение в голову, он в тяжелом состоянии. Сит накаляется, по нашей информации, из Нижних Ворот прорвались 4 машины Правого сектора мчатся на помощь своим бойцам", - сказал Киш.

Кроме этого, бойцы "ПС" захватили пост ГАИ при въезде в Мукачево. По неофициальной информации, бойцы, вооруженные автоматами, открыли огонь и блокировали дорогу в город, чтобы не пропустить туда отряды милиции.

На данный момент известно о восьми раненных и двух убитых в ходе столкновений.

По сообщениям в соцсетях, боевые действия могут быть связаны с Виктором Балогой, "Правым сектором" и депутатом Михаилом Ланьо.

Сейчас в городе Мукачево работники МВД перестреливаются с людьми, представившимися участниками организации "Правый сектор".

Ранее "Вести" сообщили, что в Мукачево около 14:00 11 июля группа бойцов, представившихся "Правым сектором", атаковала спортивный комплекс "Антарес" на улице Лермонтова и бывший клуб "Красный дракон".




Видео - MukachevoNet/YouTube